服务项目
  • 所有分类
  • 品牌设计
    画册包装
    商标注册
  • 网站商城
  • 微信小程序
便捷管理
随时随地,轻松管理
安全保障
企业实名制,手机密保
法律声明
隐私声明
平台协议
商城支付
法律声明
——
——————————————————————————————————————————————————————————

欢迎来到夜猫设计!任何使用夜猫设计的用户均应仔细阅读本声明,用户进入夜猫设计官网主页及各层页面将被视为对本声明全部内容的认可。权利归属夜猫设计官方网站的所有作品及信息(包括不限于文字、图标、图片、照片、视频、图表、色彩组合、版面设计等)的所有权利(包括版权、商标权、专利权、 商业秘密及其他相关权利)均归夜猫设计官方网站服务提供者及/或其客户所有。未经夜猫色剂服务提供者及/或其客户许可,任何人不得以包括但不限于通过机器人、 蜘蛛等程序或设备监视、复制、传播、展示、镜像、上载、下载等方式擅自使用夜猫设计站内的任何内容。责任限制
夜猫设计官方网站的展示作品出于传递更多信息之目的,并不意味我们赞同其观点或已经证实其内容的真实性。
知识产权保护
我们尊重知识产权,反对并打击侵犯知识产权的行为。知识产权权利人若认为夜猫设计官方网站的内容(包括但不限于夜猫设计官方网站展示的作品信息) 侵犯其合法权益的,可以通过意见反馈(0851-27622145)进行投诉,我们将在收到知识产权权利人通知后依据相应的法律法规以及夜猫设计官方网站规则及时处理。

平台声明

在进入创企佳网平台后或使用创企佳企业服务平台各项服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。您可以选择不使用创企佳平台服务,但如果您使用创企佳网平台服务的,您的使用行为将被视为对本声明全部内容的认可。创企佳企业服务平台”指由贵州创企佳企业管理有限公司(简称创企佳公司”)运营的各产品服务系统平台,域名为www.gzcqj.com以及创企佳公司启用的其他域名。

1、鉴于创企佳公司提供的服务属于搭建定制设计服务,用户在创企佳网平台注册后,即可通过创企佳网平台搭建网站、商城、创建互动小游戏、微传单、微信公众号等,且通过创企佳网平台搭建的网站、商城、互动小游戏、微传单、微信公众号上发布的相关资讯、产品、服务(包括但不限于企业名称、联系人及联络信息,产品/服务的描述和说明,图片、视频,视讯等)的信息均由用户自行提供上传,创企佳公司仅提供信息存储空间服务。前述所称“搭建”、“生成”的形式包括但不限于用户使用创企佳公司提供的二级域名而搭建、生成的网站、商城等。但由于创企佳公司无法对用户所上传的内容是否违法、侵权进行有效判断,为了维护互联网秩序、维护广大权利人的合法权益,因此:

1)创企佳公司保证用户所上传内容的完整性,不对其进行任何形式的编辑、更改、篡改;

2)用户依法应当保证所上传的内容不违反法律规定、不损害他人的合法权益,否则应承担全部、最终责任;

3创企佳公司有权配合网络监管部门对用户所上传的内容进行关键字、关键图片等关键信息的筛查,同时创企佳公司有权根据《中华人民共和国网络安全法》《互联网信息服务管理法》《互联网新闻信息服务管理规定》等相关法律法规的规定对用户上传的内容进行审查,并对违法、侵权网站、商城、互动小游戏、微传单、微信公众号等作出关闭措施,或删除违法、侵权信息,或断开违法、侵权信息链接等

4)若用户所上传的内容侵权的,权利人可通过创企佳网平台公布的邮箱、地址等联系方式,向创企佳公司发出书面通知,要求创企佳公司关闭违法、侵权网站,或删除违法、侵权信息,或断开违法、侵权信息链接,同时提交权属证明、详细的侵权情况说明以及身份证明(自然人提供身份证复印件、法人提供营业执照复印件加盖公章)。创企佳公司在收到上述材料后会采取相应措施,防止侵权损害的进一步扩大。权利人(通知人)应当保证用户侵权的真实性,否则应当承担由此造成的全部法律责任。

2、如您违反本法律声明的规定,创企佳公司有权不经通知随时对相关内容进行删除、屏蔽,并视行为情节对违规帐号处以包括但不限于警告、限制或禁止使用部分或全部功能、帐号封禁直至注销的处罚。

3、您理解并同意,创企佳公司有权依合理判断对违反有关法律法规或本法律声明规定的行为进行处罚,对违法违规的任何用户采取适当的法律行动,并依据法律法规保存有关信息向有关部门报告等,用户应独自承担由此而产生的一切法律责任。

4、您理解并同意,因您违反本法律声明的规定,导致或产生第三方主张的任何索赔、要求或损失,您应当独立承担责任;创企佳公司因此遭受损失的,您也应当一并赔偿。

5、除创企佳网平台注明之服务条款外,用户在使用创企佳网平台服务过程中发生的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵权及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),创企佳公司不承担任何法律责任。

6创企佳网产品中的部分字体、图片等涉及第三人的知识产权且该第三人已许可创企佳公司使用,若您在使用创企佳网产品时需要用到该部分作品的,请您向知识产权人取得授权,否则您将可能侵害知识产权人的合法权利,由此造成的纠纷,您应当自行与知识产权人解决,与创企佳公司无关。若因您侵害第三人的权利导致创企佳公司向第三人承担责任的,创企佳公司有权向您追偿。

7创企佳公司保留随时修改创企佳网服务条款及法律声明之权利,并通过网络于创企佳网平台公示修改之后内容,不另行个别通知。若您于服务条款、法律声明修改后仍继续使用创企佳企业服务平台的,即表示您同意修改后之内容。

以上声明,您可随时在创企佳企业服务平台阅读、复制或下载。

隐私声明
——
——————————————————————————————————————————————————————————

欢迎阅读创企网服务隐私声明(下称本声明)。本声明适用您在创企佳网无偿或有偿使用定制产品(包括但不限于建站、互动、微传单、邮箱等创企佳网产品)。创企佳网是贵州创企佳企业管理有限公司(下称创企佳公司)运营的网站,本声明所述创企佳网产品为创企佳公司旗下产品。

在使用创企佳网产品前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明,在确认充分理解并同意后使用相关产品。一旦您开始使用创企佳旗下各项产品,即表示您已充分理解并同意本声明。如对本声明内容有任何疑问、意见或建议,您可通过创企佳公司提供的各种联系方式与公司联系。

创企佳公司承诺尊重和保护您的隐私,并将此作为创企佳公司事业活动的基础和社会责任及义务。因此在您访问创企佳网站时,创企佳公司会尽力帮助您维护互联网个人数据的控制权。

1.对您的信息的收集

为向您提供更好的服务,创企佳公司会要求您在进行注册创企佳网用户、产品购买、产品购买后应监管部门要求进行实名认证、在线咨询等情况下提供您的姓名(或名称)、地址、联络方式及身份证等有效证件信息,以便我们为您提供快速准确的优质服务。

2.对您的信息的使用

您提供的信息将受到严格保密,创企佳公司使用您的信息只是为了更全面地了解您的需要并为您提供更佳的服务。在一些情况下,可能还会用您的信息与您取得联系以进行市场调查或为您提供我们认为您可能感兴趣的市场信息。

创企佳公司将信息用于本声明未载明的其他用途,或者将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。

创企佳公司停止运营创企佳网产品或服务,创企佳公司将及时停止继续收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对创企佳公司所持有的与已关停业务相关的个人信息进行删除或匿名化处理。

3.对您的信息的控制

当您通过注册或其它方式向创企佳公司提供您的信息时,创企佳公司不会把您的信息共享、转让或出租给他人。您的许可总被首先保障,创企佳公司不会向任何不代表创企佳公司的第三方透露您的信息。除非根据法律、法规或监管部门按法律执行,创企佳公司不会在未经您事先知晓或许可的情况下,以与上述内容无关的方式随意使用或分享您提供给创企佳公司的信息。

创企佳公司可能会将收集到的您的信息与来自第三方的数据进行整理或合并,并用于向您推广产品或服务。

创企佳公司可能委托授权合作伙伴为您提供某些服务,创企佳公司仅会出于本隐私声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,授权合作伙伴只能接触到其履行职责所需信息,且不得将此信息用于其他任何目的。

创企佳公司发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,创企佳公司会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本隐私声明的约束,否则创企佳公司将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意。

4.对您的信息的进入或修改

创企佳公司为了保护您的隐私和安全,将采取合理的措施验证身份,之后,您才能进入或修改您的信息。创企佳公司力求使您的信息保持准确,并为您提供了包括使您能够在线访问您的信息、注册数据的能力,使您可以更新或修改您的信息。请注意,从创企佳网到第三方网站的链接仅作为一种方便服务提供给您,如果使用这些链接,您将离开创企佳网,而第三方网站可能会收集与您有关的个人身份信息。因此,创企佳网对第三方网站及其任何信息、软件或其他产品、材料、或因使用它们而可能获得的任何结果不予认可,也不作任何陈述和保证。

5.您的信息的安全性

创企佳公司已采取合理可行的安全防护措施保护您的信息,防止个人信息遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。您的数据将被存放在有密码控制的服务器中,因而任何对您资料的访问都将受到限制并被严格保护。

在不幸发生个人信息安全事件后,创企佳公司将按照法律法规的要求向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、创企佳公司已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。事件相关情况创企佳公司将以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,创企佳公司会采取合理、有效的方式发布公告。

同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

6.您的信息的披露

您充分知晓,以下情形中,创企佳公司共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

(1)与国家安全、国防安全有关的;

(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

(3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法有关的;

(4)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(5)您自行向社会公众公开的个人信息;

(6)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

(7)保护创企佳公司及其客户的权利、财产,包括协议的执行和遵守适用于服务的策略;

(8)保护创企佳公司及其雇员、客户和公众的权利、财产或安全。

请知悉,根据适用的法律,若创企佳公司对个人信息采取技术措施和其他必要措施进行处理,使得数据接收方无法重新识别特定个人且不能复原,则此类处理后数据的共享、转让、公开披露无需另行向您通知并征得您的同意。

7.Cookie技术的使用

随着互联网对各项新技术的应用,创企佳公司为访客带来了完全个性化的体验。创企佳公司会使用Cookies的技术来分析网页的使用情形。Cookie是放置在您的电脑硬盘中的一段要求权限的文字。使用此项技术并不表示创企佳公司可自动获悉有关您的任何信息。创企佳公司可以确定您使用的计算机类型,但使用Cookies的主要目的还在于使您在访问创企佳网网站时获得更佳的体验。

同时您也拥有完全的自主权,可以将网络浏览器设置为通知您Cookie的放置请求,或者完全拒绝Cookie。您可以删除包含Cookie的文件。这些文件被保存为Internet浏览器的一部分。

8.如何处理未成年人的信息

创企佳公司推定您具有相应的民事行为能力。如您为未成年人,创企佳公司要求您请您的父母或监护人仔细阅读本隐私声明,并在征得您的父母或监护人同意的前提下使用创企佳公司的服务、产品或向创企佳公司提供信息。

对于经父母或监护人同意使用创企佳公司的产品或服务而收集未成年人个人信息的情况,创企佳公司只会在法律法规允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。

9.本声明的更改

本声明的解释权归结于创企佳公司,创企佳公司可能适时修订本隐私声明的条款,该修订构成本隐私声明的一部分。如该等修订造成您在本隐私声明下权利的实质减少,创企佳公司将在修订生效前通过在主页上显著位置提示或向您发送电子邮件或以其他方式通知您。在该种情况下,若您继续使用创企佳公司的服务,即表示同意受经修订的本隐私声明的约束。

10.管辖与法律适用

本隐私声明的成立、生效、履行、解释及纠纷解决,适用中华人民共和国大陆地区法律(不包括冲突法)。

若您和创企佳公司发生任何纠纷或争议,首先应友好协商解决;协商不成的,您同意将纠纷或争议提交本隐私声明签订地(中国贵州省遵义市红花岗区)有管辖权的人民法院管辖。

本声明自公布时生效。

以上声明,您可随时在创企佳网平台阅读、复制或下载。

用户协议
——
——————————————————————————————————————————————————————————

尊敬的广大用户,欢迎您登入本平台或使用本平台服务。本平台为贵州创企佳企业管理有限公司(以下简称“创企佳公司”)所合法运营,创企佳公司作为网络服务提供者,为了更好地服务广大用户,特别是为了广大用户在使用服务中降低版权侵权风险、保障用户及其他权利人的合法权益,特与广大用户签订本协议,供广大用户与创企佳公司共同遵照执行。您应当在登入本平台后仔细阅读并充分理解本协议条款内容,特别是免除或限制责任的相应条款,您应重点阅读。若您对其中的条款有疑问或不同意其中任何一处条款内容的,您应当终止您的购买行为,否则视为您同意本协议所有条款,并严格遵守。

一、关于版权分类

本平台所涉及的版权主要为(1)产品模板;(2)及供您选择应用于产品中的其他素材(主要为字体、图片);(3)您通过委托创企佳公司或在本平台提供服务的第三方创作而拥有的符合著作权法的设计作品。此外的其他类型版权仍适用本协议,并应当作出符合本协议全文的解释。

二、素材来源及归属()

1、第一类来源:创企佳公司原创设计免费授权给客户宣传使用

2、第二类来源:客户提供用户保证真实合法性;

3、第三类来源:网络素材(仅供浏览,侵权用户自主删除)。

三、使用场景

1、对于本平台提供的任何模板、素材,您保证仅限于在本平台提供的应用场景下使用,不得将素材通过复制、修改、截图、拍照等形式应用到本平台提供的应用场景之外的其他场景,否则造成的一切责任由您自行承担。

2、对于通过委托创企佳公司或在本平台提供服务的第三方创作而拥有的符合著作权法的设计作品,您享有非独占的永久使用权。

四、使用范围及责任承担

(一)针对产品版块、应用于产品中的其他素材

1、对于创企佳公司固有程序设计的内容或素材,创企佳公司保证享有完整的知识产权,您可在本平台提供的应用场景中进行商业使用。若因该些内容、素材侵犯他人合法权益造成您被权利人索赔的,该赔偿金额在合理的范围内由创企佳公司向您承担,但您完全同意并确认创企佳公司承担责任的最大限额为:不超过人民币1万元整。

2、对于第三方提供的模板或素材,因第三方已向本平台做出版权承诺,在本平台未提示您需单独向第三方获得授权的情况下,您可将该些模板、素材在本平台提供的应用场景下进行商业使用。若因该些模板、素材侵犯他人合法权益造成您被权利人追责的,您应当自行要求第三方承担责任,创企佳公司作为平台方,将在能力范围内协助您向第三方追责。

对于第三方提供的模板或素材,本平台已提示您需要获得第三方授权才可使用的,您应当向第三方取得授权,否则您将可能侵害第三方或其他知识产权人的合法权利,由此造成的纠纷,您应当自行解决,与创企佳公司无关。若因您侵害第三人的权利导致创企佳公司向第三人承担责任的,创企佳公司有权向您追偿。

3、对于网友共享的模板或素材,本平台无法保证其版权归属、网友亦未向本平台做出任何承诺,因此您应当自行审慎甄别是否用于商业用途。若您使用该些模板或素材造成被权利人追责的,您应当自行解决并独立承担责任,与创企佳公司无关。

4、如您使用的模板或素材未显示本协议第二条约定的特殊标识,则您可在本平台提供的应用场景中进行商业使用。

5、您理解,本平台不提供字体源文件下载服务,如您需要下载字体源文件到本地使用,则需自行联系字体权利人取得授权,否则因此产生的所有纠纷由您自行承担。

(二)针对通过创企佳公司或第三方创作而拥有的设计作品

1、对于您通过委托创企佳公司创作而拥有的设计作品,创企佳公司保证享有完整的知识产权,若该些设计作品侵犯他人合法权益造成您被权利人索赔的,该赔偿金额在合理的范围内由创企佳公司向您承担,但您完全同意并确认创企佳公司承担责任的最大限额为:不超过人民币1万元整。

2、对于您通过委托在本平台提供服务的第三方创作而拥有的设计作品,若该设计作品侵犯他人合法权益造成您被权利人追责的,您应当自行要求第三方承担责任,创企佳公司作为平台方,将在能力范围内协助您向第三方追责。

五、违约责任

1、因您违反本协议条款给本平台造成不良影响的,创企佳公司有权终止为您提供服务、断开您在本平台的服务链接、不予退还您支付的服务费用。

2、因您违反本协议条款给创企佳公司造成损失的,创企佳公司有权向您追偿,追偿金额包括创企佳公司的实际损失、创企佳公司为向您追偿而支出的合理费用(包括但不限于律师费、诉讼费、公证费、交通费等)。

六、免责条款

1、您在使用本平台模板或素材后,遭到任何第三方向您提出版权争议的,您应当立即通过有效的方式告知创企佳公司,由创企佳公司协助处理,否则造成进一步损失的,由您自行承担,创企佳公司将免责。

2、对于本协议所述需要创企佳公司承担责任的,创企佳公司不承担任何惩罚性赔偿责任,不承担特别的、间接的、期待的、连带的费用,同时,当您的合理损失超过创企佳公司所需承担费用上限(人民币1万元)时,超过部分创企佳公司无需承担。

3、创企佳公司作为网络服务提供者,对于版权归属问题无资质调查、亦无充分的监控能力,若平台中出现创企佳原创作品以外的其他作品侵犯您的合法权益的,创企佳公司无需承担责任。您可通过本平台公布的邮箱、地址、电话等联系方式,向创企佳公司发出书面通知,要求创企佳公司进行处理。创企佳公司在处理过程中,有权要求您进一步提供相关的证明文件,若您怠于提供相关证明文件的,创企佳公司有权不予处理,造成的后果由您自行承担。

七、其他

1、本协议的生效、解释、执行及争议解决等均适用中华人民共和国法律。

2、因本协议履行中发生的争议,您应当与创企佳公司协商解决。协商不成的,任何一方均有权向贵州仲裁委员会提出仲裁申请。

3、本协议自公布在本平台上时生效。

以上声明,您可随时在创企佳网平台阅读、复制或下载。

商城支付
——

一、支付方式:目前支持微信、支付宝、银联支付。对公客户可支持线下对公转账;

二、权限开通:目前服务产品仅支持成功付费开通;

三、发票问题

发票开具规则;

1.如何获得普通纸质发票:下单前联系客服做开票登记,此发票可用作单位报销凭证,一个订单对应一张发票。

2.如何获得增值税发票:下单前联系客服备注开取“增值税发票 ”,首次开具增值税专用发票的顾客,请提交开具增值税专用发票所需信息。

3、未收到发票;没收到发票可以及时向在线客服反馈,及时补开发票。

4、联系在线客服查询发票开取进度

登录商城账号——进到订单——查看明细——查看发票